Riego por Pivot Central en Maíz: Eficiencia de aplicación y su impacto sobre el comportamiento del cultivo - PortalFruticola.com

Riego por Pivot Central en Maíz: Eficiencia de aplicación y su impacto sobre el comportamiento del cultivo

 

#WEBINAR GRATUITO DE LA ACADEMIA DE RIEGO

 ? Tema: "Riego por Pivot Central en #Maíz: Eficiencia de aplicación y su impacto sobre el comportamiento del cultivo”
 ? Speaker: Ing. Agr. Federico Aimar  

Veremos temas como:

-Uniformidad de distribución: distancia entre aspersores.
-Eficiencia de aplicación: Residuo vegetal como se contabiliza.
-Comportamiento del cultivo: fenología, Arquitectura foliar, rendimiento.
 
?Destinado a: Productores con riego tecnificado.
 
? Te esperamos el 03/12 a las 15:00 hs. Argentina y Chile | 13:00 hs Perú y a las 12:00  México
 #AcademiadeRiego #Riego #Maíz ##cultivosextensivos #Irrigación #Pivotcentral
 
Para mayor información ingresa a: https://bit.ly/2J9Fjlt

 

¡Inscripción libre y gratuita!