Certificado Azul en Chile y su implementación en empresas agrícolas - PortalFruticola.com

Certificado Azul en Chile y su implementación en empresas agrícolas

💧¿Qué es y quienes pueden aplicar?
👉Conoce más de tiempos, costos y beneficios

Junto a Claudia Galleguillos Canales, líder de Estrategias Hídricas en Fundación Chile, conversaremos sobre la implementación del certificado azul en empresas agrícolas .

La hora del evento será 13 horas México; 14 horas Perú; 16 horas Argentina y Chile.


🤩 Registrate aquí
https://bit.ly/3rDI3s4 !